寶雞頭條

違法不良信息舉報:0917-3376965 郵箱:bjnews@163.com
互聯網新聞信息服務許可證號:61120180004
寶雞網上有害信息
網絡謠言曝光台
寶雞舉報

微博

微博

微信

微信

APP

APP

首頁 > 本地 > 正文

寶雞鳳翔:激濁揚清 刮骨療毒 鍛造政法鐵軍

時間:2021-03-17 13:26:32   
©原創

寶雞新聞網訊(記者 張超)3月17日,寶雞市鳳翔區召開政法隊伍教育整頓新聞發佈會。鳳翔區政法隊伍教育整頓從2月底開始至6月底基本結束,歷時4個月左右,通過整頓,努力打造一支黨和人民信得過、靠得住、能放心的政法鐵軍。

開展政法隊伍教育整頓,是黨中央作出的一項重要決策部署,是刮骨療毒式的自我革命,是激濁揚清式的“延安整風”,是鑄魂揚威式的主題教育。這次教育整頓分為學習教育、查糾整改、總結提升三個環節。整頓期間,鳳翔區將及時公佈教育整頓階段性成效,通過召開民意懇談會、深入走訪等方式,傾聽羣眾意見要求,發現問題、糾正偏差、改進工作。


會上,鳳翔區政法隊伍承諾將聚力聚焦築牢政治忠誠、清除害羣之馬、整治頑瘴痼疾、弘揚英模精神“四項任務”,抓緊抓實學習教育、查糾整改、總結提升“三個環節”,高標準完成規定動作,高質量做好自選動作,堅決打好這場刀刃向內、正風肅紀的攻堅戰,努力打造一支黨和人民信得過、靠得住、能放心的政法鐵軍, 推動建設更高水平的平安鳳翔、法治鳳翔,以優異成績慶祝建黨100週年。

寶雞新聞網最新原創作品:

寶雞創文十二時辰

編輯:陳雲哲

推薦閲讀

更多