寶雞頭條

違法不良信息舉報:0917-3376965 郵箱:bjnews@163.com
互聯網新聞信息服務許可證號:61120180004
寶雞網上有害信息
網絡謠言曝光台
寶雞舉報

微博

微博

微信

微信

APP

APP

首頁 > 本地 > 正文

深化交流合作 實現共同發展 寶雞市鳳翔區黨政代表團赴徐礦集團考察

時間:2021-03-18 09:15:46   

3月16日,寶雞市政協黨組副書記、副主席徐勇、寶雞市鳳翔區委書記趙永懷率黨政代表團赴徐礦集團考察,雙方就深化政企合作、推進重點項目建設進行友好交流,並達成重要共識。徐勇、趙永懷一行參觀了徐礦展廳,感悟了徐礦發展壯大的歷程,學習了徐礦的“五滿”精神。徐礦集團作為國有特大型能源企業,是中國民族工業的啓蒙,煤炭工業改革的先鋒,具有純正的紅色基因。產業涉及煤炭、電力、煤化工和能源服務外包、礦業工程、煤礦裝備等能源及關聯領域,建立了新疆、內蒙、陝甘和“一帶一路”沿線國家等能源基地,是中國大企業500強,能源企業全球競爭力500強、煤炭企業全球綜合競爭力30強,創造出了徐礦能源服務的國內標杆和國際品牌。

在座談會上徐勇指出,徐州作為寶雞的友好城市,有着很深的歷史淵源,締結了深厚的友誼情感。徐礦集團與我市在礦業工程、能源化工等經濟領域深入合作,實現了優勢互補、合作共贏。希望雙方通過深層次交往交流,在聯手共進,共同發展上邁上新台階。寶雞將一如既往的關心支持徐礦集團在寶雞發展,積極為企業和項目建設創造良好環境。

趙永懷稱讚徐礦集團深厚的歷史文化底藴和轉型發展取得的成績。在介紹了鳳翔區情、區位優勢、未來規劃和發展前景後,表示將會盡最大努力協調解決項目建設中存在的困難和問題,全力以赴為項目建設和徐礦發展提供最好、最優質的服務保障。希望徐礦集團堅定投資信心,抓住機遇,加快調研,堅持高標準規劃,儘快推動項目建設有實質性進展,向更深層次、更寬領域、更高目標邁進,為鳳翔高質量發展注入新鮮活力、強大動力。

徐礦集團黨委書記、董事長馮興振對徐勇、趙永懷一行到訪表示熱烈歡迎,感謝寶雞市鳳翔區長期以來對徐礦在鳳企業的支持幫助。他表示,寶雞市鳳翔區與徐礦集團是老朋友、“老親戚”,雙方有着深厚的合作基礎和良好的合作前景,寶雞是徐礦集團在陝發展的重要區域,鳳翔區與徐礦集團一直保持良好的合作關係,長青能化公司成為蘇陝合作的典範,更加堅定了徐礦集團在寶投資興業的信心決心。希望雙方繼續秉承合作共贏理念,加強溝通交流,全力推動重點項目建設,譜寫企地共贏新篇章。(鳳翔高新區黨工委、管委會)

寶雞新聞網最新原創作品:

寶雞創文十二時辰

編輯:苟笑笑

推薦閲讀

更多