寶雞頭條

違法不良信息舉報:0917-3376965 郵箱:bjnews@163.com
互聯網新聞信息服務許可證號:61120180004
寶雞網上有害信息
網絡謠言曝光台
寶雞舉報

微博

微博

微信

微信

APP

APP

首頁 > 本地 > 正文

寶雞麟遊:黨史書籍“熱銷” 學習熱度“升温”

時間:2021-03-18 08:56:37   
©原創

寶雞新聞網訊 “聽説新華書店黨史系列圖書已經上架,我就趕緊過來,打算買幾本回去學習。”3月17日,正在麟遊縣新華書店閲讀《中國共產黨簡史》的市民白麗歡開心地告訴記者,“閲讀黨史學習教育圖書,讓我對中國共產黨和國家有了更深刻的認識,也讓我更加珍惜今天來之不易的幸福生活。”

今年是中國共產黨成立100週年。近日,《論中國共產黨歷史》《中國共產黨簡史》等黨史學習教育系列書籍在麟遊縣新華書店持續熱銷,不少幹部羣眾前往書店進行閲讀購買,學黨史氛圍十分濃厚。

記者來到麟遊縣新華書店,各類黨史圖書整齊有序地擺放在店內醒目位置,幾位市民正在認真地翻閲黨史圖書,書店工作人員還在不斷補充,上架新的圖書。這些書籍涵蓋黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史等,以多角度、多形式引領讀者重温黨的光輝歲月,感悟黨的初心使命,凝聚幹事創業合力。

據瞭解,為滿足全縣黨政機關、企事業單位、學校和廣大黨員幹部羣眾的學習用書需求,麟遊縣新華書店充分發揮發行主渠道、主陣地作用,調配《論中國共產黨歷史》《中國共產黨簡史》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》《毛澤東、鄧小平、江澤民、胡錦濤關於中國共產黨歷史論述摘編》四種指定材料,《中華人民共和國簡史》《改革開放簡史》等八種參考資料,採取上門徵訂、送書到單位、到部門的辦法,全力做好圖書調運、配送等工作,保障全縣黨員幹部黨史學習教育用書需求,現已銷售黨史書籍2000餘冊,為廣大黨員幹部羣眾學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行提供堅實支撐。(張曉宇 胡開治)

寶雞新聞網最新原創作品:

文明寶雞人必做的30件事

編輯:賀雅楠

推薦閲讀

更多